Уважаемые клиенты!

Наша компания осуществляет бесплатную доставку лодок ПВХ Shturman по всей России!

Любые подробности вы можете узнать по БЕСПЛАТНОМУ тел. (800) 777-59-74

Звоните и наш консультант быстро и грамотно ответит на любые ваши вопросы!

 

С уважением, компания “Аква-Моторс”

Политика конфиденциальности

  1. Общие положения

1.1. С целью поддержания деловой репутации и обеспечения выполнения норм федерального законодательства ИП МАСЛОВСКИЙ В.И. (АКВА-МОТОРС) считает важнейшей задачей обеспечение легитимности обработки и безопасности персональных данных субъектов в бизнес-процессах ИП МАСЛОВСКИЙ В.И. (АКВА-МОТОРС)

1.2. Для решения данной задачи в ИП МАСЛОВСКИЙ В.И. (АКВА-МОТОРС) введена, функционирует и проходит периодический пересмотр (контроль) система защиты персональных данных.

1.3. Обработка персональных данных в ИП МАСЛОВСКИЙ В.И. (АКВА-МОТОРС) основана на следующих принципах:

  1. Цели обработки персональных данных

2.1. В соответствии с принципами обработки персональных данных, в ИП МАСЛОВСКИЙ В.И. (АКВА-МОТОРС) определены состав и цели обработки:

2.2. Кроме того ИП МАСЛОВСКИЙ В.И. (АКВА-МОТОРС) осуществляет обработку ПДн по поручению других лиц на основании заключаемых с этими лицами договорами (поручениями). Состав и цели такой обработки определяются операторами, поручающими обработку ПДн ИП МАСЛОВСКИЙ В.И. (АКВА-МОТОРС)

  1. Правила обработки персональных данных

3.1. В ИП МАСЛОВСКИЙ В.И. (АКВА-МОТОРС) осуществляется обработка персональных данных, в соответствии с утвержденным «Перечнем персональных данных, обрабатываемых в ИП МАСЛОВСКИЙ В.И. (АКВА-МОТОРС)

3.2. В  ИП МАСЛОВСКИЙ В.И. (АКВА-МОТОРС) осуществляется обработка персональных данных, принадлежащих следующим субъектам персональных данных:

3.3. ИП МАСЛОВСКИЙ В.И. (АКВА-МОТОРС) осуществляется обработка персональных данных, сделанных субъектом персональных данных общедоступными — персональных данных клиентов-пользователей сайта (физических лиц), указанных пользователем в тексте объявлений, размещаемых на сайте.

3.4.В ИП МАСЛОВСКИЙ В.И. (АКВА-МОТОРС) не допускается обработка персональных данных, касающихся:

ИП МАСЛОВСКИЙ В.И. (АКВА-МОТОРС) в ходе своей деятельности может осуществлять передачу, в том числе трансграничную, а также поручение обработки персональных данных другим лицам на основании соответствующих договоров, при условии получения согласия субъектов персональных данных или обеспечения иных необходимых правовых оснований для такой передачи. При этом важным условием договоров, на основании которых осуществляется передача персональных данных, является обеспечение конфиденциальности4 и безопасности обрабатываемых персональных данных.

В ИП МАСЛОВСКИЙ В.И. (АКВА-МОТОРС) не обрабатываются биометрические персональные данные (сведения, которые характеризуют физиологические и биологические особенности человека, на основании которых можно установить его личность).

3.7. При сборе персональных данных, в том числе посредством информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», ИП МАСЛОВСКИЙ В.И. (АКВА-МОТОРС) обеспечивает запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) и извлечение персональных данных с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации.

В ИП МАСЛОВСКИЙ В.И. (АКВА-МОТОРС) запрещено принятие решений относительно субъектов персональных данных на основании исключительно автоматизированной обработки их персональных данных.

    1. Реализованные требования по обеспечению безопасности персональных данных

    4.1. С целью обеспечения безопасности персональных данных при их обработке в ИП МАСЛОВСКИЙ В.И. (АКВА-МОТОРС) реализуются требования следующих нормативных документов РФ в области обработки и обеспечения безопасности персональных данных:

    • Федеральный закон от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных»;
    • Постановление Правительства Российской Федерации от 01.11.2012 г. № 1119 «Об утверждении требований к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных»;
    • Постановление Правительства Российской Федерации от 15.09.2008 г. № 687 «Об утверждении Положения об особенностях обработки персональных данных, осуществляемой без использования средств автоматизации»;
    • Приказ ФСТЭК России от 18 февраля 2013 г. № 21 «Об утверждении Состава и содержания организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных»;
    • Приказ ФСБ России от 10.07.2014 № 378 «Об утверждении Состава и содержания организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных с использованием средств криптографической защиты информации, необходимых для выполнения установленных Правительством Российской Федерации требований к защите персональных данных для каждого из уровней защищенности».

    В ИП МАСЛОВСКИЙ В.И. (АКВА-МОТОРС) проводится оценка вреда, который может быть причинен субъектам персональных данных, определение угроз безопасности персональных данных и необходимого уровня защищенности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных. Для обеспечения необходимого уровня защищенности персональных данных в ИП МАСЛОВСКИЙ В.И. (АКВА-МОТОРС) применяются необходимые и достаточные организационные и технические меры, включающие в себя использование средств защиты информации, обнаружение фактов несанкционированного доступа, восстановление персональных данных, установление правил доступа к персональным данным, а также контроль и оценку эффективности применяемых мер.

    4.3. В ИП МАСЛОВСКИЙ В.И. (АКВА-МОТОРС) назначены лица, ответственные за организацию обработки и за обеспечение безопасности персональных данных.

    4.4. Руководство ИП МАСЛОВСКИЙ В.И. (АКВА-МОТОРС) осознает необходимость и заинтересовано в обеспечении должного как с точки зрения требований нормативных документов РФ, так и обоснованного с точки зрения оценки рисков для бизнеса уровня защищенности персональных данных, обрабатываемых в рамках выполнения основной деятельности ИП МАСЛОВСКИЙ В.И. (АКВА-МОТОРС)


    1 — Как кандидатам на вакантные должности в ИП МАСЛОВСКИЙ В.И. (АКВА-МОТОРС), так и кандидатам на вакантные должности в другие компании, входящие в одну группу лиц с ИП МАСЛОВСКИЙ В.И. (АКВА-МОТОРС), чьи персональные данные обрабатываются по поручению.

    2 — Как работникам ИП МАСЛОВСКИЙ В.И. (АКВА-МОТОРС), так и работникам других компаний, входящих в одну группу лиц с ИП МАСЛОВСКИЙ В.И. (АКВА-МОТОРС), чьи персональные данные обрабатываются по поручению.

    3 — Персональные данные, сделанные субъектом персональных данных общедоступными — это персональные данные, доступ неограниченного круга лиц к которым предоставлен субъектом персональных данных либо по его просьбе

    4 — За исключением персональных данных клиентов-пользователей сайта (физических лиц), сделанных субъектом общедоступными (персональных данных, указанных пользователем в тексте объявлений, размещаемых на сайте).